Zwischen den Jahren

Liebe Gäste,

das gesamte Team des Haltmair am See möchte ihnen herzliche Weihnachtsgrüße übermitteln und gleichzeitig einen Blick auf das ereignisreiche Jahr 2023 werfen.

Inmitten der festlichen Stimmung möchten wir uns bei Ihnen für ihre Treue und die gemeinsamen Momente bedanken, die unser Hotel in diesem Jahr besonders gemacht haben. Rückblickend war es ein Jahr voller besonderen Ereignissen und Veränderungen.

Besonders stolz sind wir darauf, ihnen mitteilen zu dürfen, dass unser Gartenhaus einer umfassenden Renovierung unterzogen wurde. Dieses Projekt markiert nicht nur einen Höhepunkt des vergangenen Jahres, sondern auch den Beginn einer aufregenden Reise ins neue Jahr.

Wir hoffen, dass sie die Zeit zwischen den Jahren in vollen Zügen genießen und sich auf ein neues Jahr voller inspirierender Begegnungen und unvergesslicher Momente mit uns freuen.

Auf ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr!

Herzliche Grüße,

die Familie Eham und das gesamte Team Haltmair am See

Jedes Jahr einen Schritt besser

Liebe Gäste,

wir hoffen, Sie in bester Verfassung zu erreichen. In unserem Streben nach kontinuierlicher Verbesserung haben wir aufregende Neuigkeiten zu teilen! Im kommenden November werden wir unser Gartenhaus auf ein neues Level heben, indem wir vier unserer Apartments in wunderschöne, großzügige Doppelzimmersuiten umgestalten.

Wir befinden uns mitten im Planungsprozess. Die Zusammenarbeit mit der Schreinerei Eham verspricht wunderschöne, hochwertige Designs und eine einladende Atmosphäre.

Wir können es kaum erwarten, Ihnen diese neuen Suiten zu präsentieren und sind überzeugt, dass sie Ihren zukünftigen Aufenthalten bei uns eine besondere Note verleihen werden. Bleiben Sie auf dem Laufenden, da wir in den kommenden Monaten weitere Details und Einblicke teilen werden.

Vielen Dank, dass Sie ein Teil unserer Hotelgemeinschaft sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald in unseren neuen, bezaubernden Suiten willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen,

Ihre Familie Eham

Fallstaff 2022

Vielen Dank! Wir sind super stolz über die großartige Bewertung!

„Tausende Gäste – darunter 25.000 Falstaff Travel Club Mitglieder sowie eine ausgewählte Expertenjury – haben Bewertungen für über 1.400 Hotels abgegeben. Unser Hotel wurde dabei großartig bewertet. FALSTAFF ist mittlerweile das größte Gourmetmagazin im deutschsprachigen Raum mit hunderttausenden LeserInnen in Österreich, Deutschland und der Schweiz und einer Magazinauflage von bald 150.000 Stück. Der Bekanntheitsgrad von FALSTAFF in Österreich liegt bereits bei 90 % und ist damit der höchste von allen Gourmet-Publikationen.“

hier geht’s zum link: 

https://www.falstaff-travel.com/hotel/hotel-haltmair-am-see/

 

Wir wünschen unseren lieben Gästen frohe, besinnliche und gesunde Weihnachten!

Dieses Jahr war für viele und besonders für Pflegekräfte eine große Herausforderung.
Deswegen schreiben wir Euch diesmal nicht persönlich, verzichten auch auf Geschenke und werden stattdessen die Pflegekräfte im Tegernseer Tal finanziell unterstützen.
Wir freuen uns auf Euch im nächsten Jahr. Seid umarmt und bleibt gesund!

Liebe Grüße vom Tegernsee

Familie Eham und das Haltmairteam

Corona Info

CORONA-VERORDNUNG AB DEM 17. NOVEMBER

 

Kabinett beschließt neue Maßnahmen zu Bewältigung der Pandemie / Ausgleich für Krankenhäuser

Die Krankenhausampel bei einer landesweiten Überlastung des Gesundheitswesens wird um eine Intensivbettenkomponente erweitert und mit konkreten Maßnahmen hinterlegt.

 

Aktuell steht die Ampel am Tegernsee auf: ROT

Es gilt die 2G Regel.

Das bedeutet. Der Zugang ist nur für Geimpfte und Genesene gestattet. Kinder unter 12 Jahren ausgenommen.

Geschäftsreisende

Nicht geimpfte und nicht genesene Gäste können für zwingend erforderliche und unaufschiebbare nicht touristische Beherbergungsaufenthalte Zugang erhalten. Diese Gäste müssen bei der Ankunft und dann alle 72 Stunden einen PCR-Testnachweis vorlegen.

Minderjährige ab 12 Jahren

Nicht geimpfte und nicht genesene Schülerinnen und Schüler unter 18 Jahren, die regelmäßig in der Schule getestet werden, können die Gastronomie und Beherbergungsbetriebe besuchen und sind somit von der dort geltenden 2G Regel befreit.

Bitte beachten Sie, dass sich die Auflagen und Abläufe je nach Reproduktionsraten ändern können. Wir werden die Lage täglich bewerten und ggf. Entscheidungen treffen. Besonnen, konsequent und zum Schutze unserer Gäste und Mitarbeiter.

Daher haben wir folgenden Appell an unsere Gäste:

  • Bitte betreten Sie unsere Räumlichkeiten nur symptomfrei.
  • Bitte betreten Sie unsere öffentlichen Bereiche nur mit einer FFP2-Maske.
  • Auf direkten Kontakt wie das Händeschütteln und Umarmen verzichten wir aus gegebenem Anlass und schenken Ihnen dafür ein noch herzlicheres Lächeln.
  • Wir werden außerdem versuchen, einen Sicherheitsabstand von 1,5 Metern zu Ihnen einzuhalten. Bitte achten auch Sie darauf. Sollte es zu einer hohen, gebündelten Gästeanzahl in unseren Räumlichkeiten kommen, müssen wir die Anzahl der zeitgleich anwesenden Personen beschränken.
  • Bitte helfen Sie mit Ihrer Eigenverantwortung und zu Ihrem Selbstschutz mit, diese Situation so gut wie möglich zu unterstützen

Wir bedanken uns für Ihre aktive Mitarbeit und freuen uns sehr auf Sie,

Ihre
Familie Eham und das gesamte Haltmair Team

DAS WARTEN HAT EIN NEUES ZIEL VOR AUGEN, DAS GUTE LEBEN!

Liebe Gäste und Freunde,

der Inzidenzwert lässt hoffen! Deswegen bereiten wir uns darauf vor unsere Türen ab dem 31.Mai wieder zu öffnen! Wir freuen uns riesig!

Wir versuchen den Aufenthalt für Euch so angenehm, sicher und unbeschwert wie möglich zu gestalten, deswegen ein paar Infos zum Corona-angepassten und dennoch „Haltmairischen“ Betrieb. Alle wichtigen Corona Infos finden Sie unter folgendem Link:

CORONA INFO

Natürlich haben wir uns Gedanken gemacht, was passiert, wenn die die Innengastronomie noch nicht öffnen darf. Wir lassen Euch nicht im Regen stehen! In Zusammenarbeit mit zwei spitzen Köchen, Lois Neuschmid dem Haubentaucher und Max Jäger vom Freihaus Brenner, haben wir für die Zeit (bis die Innengastronomie wieder öffnen kann) eine Art „Halbpension“ gestrickt. Das heißt im Haltmair gibt’s jetzt auch Abendessen!

Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Platz bei uns an der Rezeption oder unter +49 8022 2750.

Für weitere Infos und Buchungen sind wir jederzeit telefonisch und via Email für Euch erreichbar.

Wir können’s kaum erwarten und freuen uns auf Sie,

Ihr Haltmair am See Team und Familie

DER HAUBENTAUCHER KOCHT SICH VOM WASSER IN DIE STERNE *

Was für eine Freude! Nach der Eröffnung des Haubentauchers vor 4 Jahren, hat sich Lois nun einen Michelin Stern erkocht. Die ungezwungene Atmosphäre und das Versprechen für höchste Qualität haben überzeugt. Wir sind wahnsinnig stolz auf das gesamte Team und freuen uns schon sehr drauf das mit Euch zu feiern!

SANS SUSI – SEIT 25 JAHREN UNVORSTELLBAR!

Ohne „unsere“ Susi geht’s einfach nicht. Denn Susi ist seit legendären 25 Jahren ein nicht mehr wegzudenkendes Mitglied unserer Haltmair-Familie. Das werden auch unsere vielen Stammgäste unterstreichen können. An dieser Stelle – neben analogen Glückwünschen, Blumen und Corona-konformen Herzungen – auch noch einmal digital ein herzliches „Vergelt’s Gott!“ liebe Susi für die tolle Zusammenarbeit. Auf weitere schöne und spannende Jahre „avec“ und keinesfalls „sans“ Susi!

SCHÖNER WOHNEN WEISS, WIE MAN SCHÖNER URLAUB MACHT

Wir bedanken uns herzlich für die die Aufnahme unseres Hotels in der „Schöner Wohnen – Spezial“ – Ausgabe.

AUF AUF AUF!! AUF AUF ZU UNS AN DEN SCHÖNEN TEGERNSEE!

HURRA, WIR FREUEN UNS!
Ab dem 30. Mai 2020 dürfen wir endlich wieder unsere Gäste empfangen und ihnen voller Stolz unseren Umbau des gesamten Parterres präsentieren.
Zudem haben wir die Dreimäderlhaus-Terrasse erneuert und sämtliche Hygienekonzepte für Sie erarbeitet, damit mit Sicherheit entspannt und geurlaubt werden kann.
Ganz herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei allen lieben Gästen, die uns in der Zeit aufmunternde Worte und Nervennahrung geschickt haben.
Auf ganz bald,
herzlichst Ihre Familie Eham und das gesamte Haltmair-Team